AhliQQ | Bandarq | Bandarq Online | Poker Online | Dominoqq

AhliQQ – Di tahun 2017 ini lahir lah sebuah website judi online poker online dan bandarq online bernama AHLIQQ.com..Website AHLIQQ.com ini memang baru terjun di dunia judi online tapi nama nya sudah terdengar dimana mana dan banyak penggila judi online yang bermain di website ini. Mungkin di kalangan orang penggila judi nama AHLIQQ.com ini sudah banyak terdengar dari mulut ke mulut karena pelayanan dan fasilitas yang telah di berikan website judi online AHLIQQ.com ini..

ahliqq

AhliQQ Situs Poker Terpercaya Dominoqq dan Bandarq Terbaik di Indonesia

bandarq – Memang belum lama saja lahir website yang bernama AHLIQQ.com ini tetapi dengan pelayanan yang ada di website ini membuat para member betah bermain di website ini. Di website ini memberikan pelayanan yang paling utama untuk para member nya. Selain di lengkapi fasilitas bank memadai yang ternama di Indonesia di website yang satu ini juga memberikan promo promo yang menarik loh buat member nya. Seperti apa sih promo menarik nya di web ini yuk kita bahas

AhliQQ | Bandarq | Bandarq Online | Poker Online | Dominoqq

* Bonus Cashback 0,3 % setiap minggu nya

Dominoqq – Bagi para member akan mendapatkan bonus cashback sebesar 0.3 % yang di hitung dari TURNOVER ( TO ) / perputaran rollingan anda selama 1 minggu ( tanpa ada syarat minimal TO ) . Contoh nya misal nya TURNOVER anda dalam 1 minggu itu Rp 3.000.000 ( 3 juta ) , Maka bonus cashback yang akan anda terima sebesar Rp 3.000.000 x 0.3 % = Rp 9.000 ( Bonus yang akan anda terima ) . Berapa pun TO anda akan tetap mendapatkan bonus cashback tanpa ada syarat minimal TO .

* Bonus Referal 20 % seumur hidup

Baca Juga :
MenuQQ Situs Judi Online Poker Domino 99 Eksklusif 2016

agen bandarq – Dengan mengajak sebanyak mungkin teman teman anda bermain di website AHLIQQ.com anda akan mendapat komisi dari website ini. Komisi yang anda akan dapat kan sebesar 20 % ( 10 % + 10 % ) dari potongan meja 3 % disetiap putarannya yang di menangkan oleh teman yang anda ajak . 10 % langsung masuk saat teman anda bermain dan 10 % lagi akan masuk di hari selasa nya hasil dari total akumulasi selama seminggu tetapi syarat id yang mendapat kan komisi 20 % itu TIDAK BOLEH ada turnover / taruhannya atau dengan kata lain tidak boleh di mainkan nya . Id referal itu withdraw dari hasil referal .

ahliqq

Contoh perhitungannya :

Dalam 1 putaran teman anda menang Rp 1.000.000 ( 1 juta ) , makan potongan meja nya sebesar Rp 1.000.000 x 3 % = Rp 30.000 . Maka komisi yang anda terima masuk secara otomatis ke id referal anda adalah Rp 30.000 x 10 % = Rp 3.000 ( Komisi yang anda terima langsung ) . Sedangkan yang 10 % lagi akan di berikan pada hari selasa dengan catatan id anda tidak memiliki TURNOVER atau tidak dimainkan tetapi jika ada memiliki TURNOVER atau anda mainkan maka bonus yang 10 % lagi akan hangus / tidak di berikan oleh kami jadi kalau anda mainkan BONUS tetap dapat 10 % saja. Ayo ajak segera bergabung teman teman anda di website ini dan dapatkan bonus nya dari website ini ( Anda harus memasukan kode referal anda di form pendaftaran teman anda ).

Baik ini sedikit review tentang AHLIQQ.com semoga bisa menjadi refrensi website buat kalian pecinta judi online.Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *